Три вида капусты — три летних блюда
Что общего у кольраби, брюссельской и молодой
белокочанной капусты? Из всех них легко получится что-то вкусное, сытное и небанальное.
В очередной субботней подборке:
запеканка из кольраби с курицей и копчёной грудинкой (заходит даже тем, кто «не ест капусту»);
брюссельская капуста в духовке под сырно-сливочной заливкой с фаршем;
капустные шницели из молодых кочанов —золотистые, хрустящие, почти как цветная.
Мы собрали все рецепты в удобные карточки: чёткий список продуктов и короткие пошаговые инструкции. Никакой воды, только вкус.
Сохраняйте пост, листайте, и не забудьте завет поэта Мирослава Валека:
Ешьте капусту, советуем вам! И при любой передышке — Вспомните о кочерыжке!»
С подробными пошаговыми описаниями с фото вы
можете ознакомиться на сайте «Клопс».
А если хотите поделиться с нами идеями, что приготовить в следующий раз на «Воскресный обед», пишите в комментариях!