Александр Коц: Европа хочет развязать войну с Россией к 2030 году
Европа хочет развязать войну с Россией к 2030 году
На восточных границах НАТО возводятся фортификации. Через всю Европу создаются логистические коридоры для быстрой переброски техники и боеприпасов. Строятся санитарные поезда для массовой эвакуации раненых в тыл. Новые базы появляются даже в Арктике - объединенный центр управления воздушными операциями НАТО будет размещен на авиабазе ВВС Норвегии в городе Будё. Штаб сухопутных войск альянса начал свою работу в на северо-западе финского города Миккели, в 100 километрах от границ России. США планируют разместить крупные склады в Швеции. Накачивание оружием, техникой и средствами разведки идет в непосредственной близости от Калининграда и Ленинградской области
И на этом фоне европейские лидеры с периодичностью наркомана собираются вместе, чтобы обсудить мир на Украине. Тут начинается биполярочка. Еврокомиссар по обороне Андрюс Кубилюс недавно призвал наоборот к затягиванию конфликта на Украине, чтобы готовиться к войне с Россией в течение предстоящих пяти лет. Тот самый 2030 год, о котором говорит фон дер Лайен: Цели в области потенциала определены НАТО их мы должны достичь не позднее 2030 года, а не в 2044-м, как планировалось ранее.
Зачем война Европе?
Во-первых, перезапуск промышленности Старого света. Через 3,5 года усиленного санкционного давления в Европе вдруг осознали, что бумерангом антироссийские рестрикции бьют и по ним. Отсюда и падение производства, и сворачивание автогигантов, и рост уровня безработицы и цен. Раскрутка ВПК это и рабочие места, и подъем экономики. Заказ-то государственный, кто будет заботиться о рентабельности. А большой конфликт в перспективе обнуление всех долгов.
Во-вторых, это шанс покончить с халявой. Мерц уже проговорился, что Германия больше не может тянуть социальное государство. А это первый звоночек перед отменой всевозможных пособий , выплат, компенсаций. В первую очередь для наводнивших Европу мигрантов. Затем возьмутся и за своих стариков. Не время для халявы, когда Фатерланд в опасности.
В-третьих, а это вытекает из предыдущего, под страхом внешней агрессии можно без опасений закрутить гайки хваленой западной демократии. А то выйдут на улицы и ну давай митинговать-протестовать. Но перед угрозой российского вторжения привычными правами придется пожертвовать. Не время, товарищи! Простите господа.
А потом победителей не судят. В ранге проигравших нынешние европейские временщики себя не рассматривают.
Чем ответим?
Читайте в моем большом материале.