Блины, от которых не толстеют: диетолог поделился ПП-рецептом

Блины, от которых не толстеют: диетолог поделился ПП-рецептом

Достаточно заменить муку в качестве загустителя блинного теста на пшеничные отруби. При приготовлении ПП-блинов дрожжи не используются, а молоко заменяется водой. Выпекают тесто на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла

Рецепт диетических блинов

яйца — 3 шт.

отруби пшеничные — 40 г.

вода — 150 мл.

сахарозаменитель — 7 г.

ванилин — 1 пакетик

соль — по вкусу

Приготовление

К яйцам добавляем воду, сахарозаменитель, ванилин и соль. Хорошо размешиваем, всыпаем отруби и снова перемешиваем до однородной массы. Затем на разогретую сковородку вливаем небольшую часть теста и жарим на среднем огне. Как только блинчик слегка схватился, переворачиваем на другую сторону. Готовую стопку лучше накрыть крышкой, чтобы не засыхали края. Для начинки также можно использоваться любой низкокалорийный продукт или ПП-сладости

#рецепты

Источник: Telegram-канал "Клопс"

Топ

Лента новостей