«Рецепты из прошлого и необычные ингредиенты»: что обязательно стоит попробовать на 11-м «Фиштивале» в Зеленоградске

«Рецепты из прошлого и необычные ингредиенты»: что обязательно стоит попробовать на 11-м «Фиштивале» в Зеленоградске.

Праздник морской гастрономии на берегу Балтики проходит ежегодно, и каждый раз шеф-повара из Калининградской области, других регионов России и стран стремятся удивить гостей необычными вкусами. Мы познакомились с участниками «Фиштиваля» и составили список блюд, которые точно стоит попробовать:

Восточно-прусский форшмак

Удмуртские перепечи

Закуски из копчёной рыбы

Сочень с угрём и рийетом из дикой утки

Чебурек с судаком

Сливочная уха из скумбрии

Капустный драник с мясом гуся и стерлядью

Берлинеры с рыбой и копчёной уткой

Салат из копчёной скумбрии со сгущёнкой

Моредог с копчёным лещом

Подробнее о каждом блюде можно почитать в нашем материале по ссылке. Сохраняем список, зовём друзей и едем в Зеленоградск!

Подписаться на Калининград.Ru

Источник: Telegram-канал "Калининград.Ru"

Топ

Лента новостей