«Рецепты из прошлого и необычные ингредиенты»: что обязательно стоит попробовать на 11-м «Фиштивале» в Зеленоградске.
Праздник морской гастрономии на берегу Балтики проходит ежегодно, и каждый раз шеф-повара из Калининградской области, других регионов России и стран стремятся удивить гостей необычными вкусами. Мы познакомились с участниками «Фиштиваля» и составили список блюд, которые точно стоит попробовать:
Восточно-прусский форшмак
Удмуртские перепечи
Закуски из копчёной рыбы
Сочень с угрём и рийетом из дикой утки
Чебурек с судаком
Сливочная уха из скумбрии
Капустный драник с мясом гуся и стерлядью
Берлинеры с рыбой и копчёной уткой
Салат из копчёной скумбрии со сгущёнкой
Моредог с копчёным лещом
Подробнее о каждом блюде можно почитать в нашем материале по ссылке. Сохраняем список, зовём друзей и едем в Зеленоградск!