Вместо привычной лапши — готовим густой куриный суп со сливочным сыром: съедаем по 2 кастрюли в день

Вместо привычной лапши — готовим густой куриный суп со сливочным сыром: съедаем по 2 кастрюли в день

Разнообразие супов в привычной кухне не очень большое. Однако, если подойти к этому вопросу творчески, то получится чуть ли не каждый день готовить новое блюдо.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 900 г;
  • сливочный сыр — 340 г;
  • сыр чеддер — 120 г;
  • вода — 550 мл;
  • шпинат — 100 г;
  • бекон — 220 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Залейте в кастрюлю воду, положите туда курицу, сливочный сыр, натертый сыр, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите до готовности курицы. После этого достаньте мясо и разберите на волокна. Затем верните его обратно в кастрюлю.

Бекон обжарьте на сковороде, а потом вместе со шпинатом положите в кастрюлю. Варите до мягкости шпината.

Источник: https://yakutiamedia.ru

Лента новостей