Эта неделя обещает удивить любителей хорошей кухни новыми предложениями и событиями в лучших ресторанах города. Резервируйте столики в местах, где успех гарантирован!
Новые впечатления от Saray
Гранатный переулок, 19
Ресторан Saray обновляет свое меню, добавляя интересные новинки. Шеф-повар Рамиль Мисбахов представил не только новые блюда для завтраков, но и специальное сезонное меню, посвященное тыкве. «Обновленные завтраки — это тепло и домашний уют. Мы создали альтернативу, где гости могут попробовать все сразу. Блюда готовятся в печи и подаются в тажинах», — делится Рамиль, сообщает Дзен-канал "U magazine".
Ужин в Kiyomi x S•Meat
Пожарский переулок, 15
19 ноября в японском ресторане Kiyomi пройдет уникальный ужин, посвященный мясу совместно с брендом S•Meat. В этот вечер шеф-повар Сергей Бабич проведет для гостей разделку отрубов вагю, а Артемий Лопатин предложит блюда из премиальной японской говядины в сочетании с белым трюфелем. «Наш special ужин — это праздник для настоящих гурманов. Гостей ждут редкие отрубы, привезенные из Японии», — уточняет Артемий.
Необычные мероприятия
Объявления в КМ20 и SMASH POiNT
В концепт-сторе КМ20 пройдет бранч от дизайнера Джули Кегельс. На праздничном столе — блюда по ее любимым рецептам: форель, митболлы, фермерский цыпленок и сладости. А в новом SMASH POiNT представят смэш-бургеры, которые уже завоевали популярность в Европе. Минимум три варианта: классический бургер, смэш с трюфельным соусом и хрустящий картофель фри с выбором соусов. Не забудьте о натуральных лимонадах и десертах бренда GILT.
Специальные предложения в DUE FORNI и Di Nulla
Большой Саввинский переулок, 11, стр. 1 и 2-я Звенигородская, 12А
Ресторан DUE FORNI продолжает бархатный сезон с белым трюфелем в меню. Бренд-шеф Бруно Марино предлагает удивительные блюда, основанные на традиционных итальянских рецептах. В Di Nulla гостей ждут истории итальянского виноделия на винном ужине 17 ноября. Шеф-сомелье Иван Романюк расскажет о семейных традициях и предложит семь вин параллельно с семью изысканными блюдами от шеф-повара Андрея Смирнова.































