Салат «Тбилиси» — это не просто блюдо, это вкусное и сытное угощение, которое обязательно привлечет внимание любителей здорового питания. Эта великолепная закуска идеально подходит для тех, кто заботится о своей фигуре, ведь в ней совершенно отсутствует майонез. Более того, рецепт можно разнообразить, добавив немного измельчённого чеснока для остроты, пишет Дзен-канал "Рецепты Зульфия Гиза ".
Ингредиенты для кулинарного шедевра
- 200 г отварной говядины
- 200 г консервированной красной фасоли
- 1 болгарский перец (желательно смешать красный и желтый)
- 50 г грецких орехов
- 1/2 красного лука
- Небольшой пучок кинзы
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. лимонного сока или винного уксуса
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 1/2 ч. л. хмели-сунели
- Зерна граната для подачи (по желанию)
Этапы приготовления — шаг за шагом
Этот салат станет отличным украшением как буднего дня, так и праздничного стола. Приятного аппетита!































